31/12/2018 Cenone di Capodanno

 
sfondo-capodanno.jpg

Cenone di Capodanno
31 Dicembre ore 20,15

Antipasti

Carpaccio di pesce spada
Baccalà mantecato all’extravergine su rondelle di patate al nero di Norcia
Umido di seppie con patate e carciofi

Primi

Risotto allo zafferano, fiori di zucchina e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Tortelli ricotta ai tre funghi e ricotta fatti in casa, al burro tartufato

Secondi

Filetto di maialino in manto di pancetta nostrana, salsa alla senape antica, purea di patate e mela Golden spadellata
Cotechino e lenticchie

Dolce

Semifreddo al torrone “Relanghe” nocciole croccanti e salsa di fondente


Cena su prenotazione €65 a persona acqua compresa



T’Ami Hotel Resort Spa -Via Purito 3-Selvino (BG)-t.: 035763999-email:info@tamihotel.it