Via monte Purito, 3 - 24020 Selvino (Bg) - Italy

RESTAURANT

Shape

Welcome to the restaurant,
to reduce waste, invest in quality and guarantee a good catering offer, the à la carte menu is no longer available in low season. However, there are set menus. Our cuisine does not change: rice, fresh pasta, fish, meat and roasts, homemade desserts.
For hotel guests the catering service is guaranteed every day with traditional set menus upon reservation.

Enjoy your meal!

Ho pensato al ristorante come ad una piccola sala da pranzo pronta ad accogliere i miei amici  la Domenica, magari nella vecchia casa di montagna, proponendo loro piatti  semplici, forse di una volta, con materie prime di ottima qualità e del buon vino…

Diego

La nostra cantina

Shape

**Vini Rossi**

Selezione proposta dalla casa, al bicchiere

Mezze bottiglie

-Pinot nero Colterenzio -Trentino Alto Adige
-Franciacorta Curtefranca Cavalleri -Lombardia
-Blau&Blau (franconia) Jermann -Friuli Venezia Giulia

 

Bottiglie intere

LOMBARDIA

-Valcalepio “Colle della luna”Monzio Compagnoni
-Oltrepo' Pavese bonarda vivace “Violet”Monsupello
-Rosso di Valtellina Gianatti
-Terre Lariana “Brigante” (Merlot/Cabernet Sauvignon) La Costa
-Valtellina Sup. Grumello Gianatti
-Terre di Franciacorta “Curtefranca” Ca' del Bosco
-Valcalepio”Rosso Amedeo” Castello degli Angeli
-Inferno Mamete Prevostini
-Sassella “Marena” Mamete Prevostini
-Sforzato “Corte di Cama”

 

TRENTINO ALTO ADIGE

-Lagrein Colterenzio
-Cabernet Colterenzio
-Pinot Nero Colterenzio
-Teroldego Foradori
-Teroldego Foradori “GRANATO”

FRIULI VENEZIA GIULIA

-Vertigo (Merlot-Cabernet Sauvignon)
-Grave del Friuli Cabernet Sauvignon Borgo Magredo
-Refosco dal Peduncolo Rosso Torre Rosazza
-Blau & Blau Jermann (franconia)

 

PIEMONTE

-Dolcetto d'Alba “Visadì” Domenico Clerico
-Gattinara (nebbiolo) Selezione Travaglini
-Cremes (dolcetto, pinot nero) Gaja
-Barbaresco Cantina del Pino
-Nebbiolo Produttori del Barbaresco
-Sito Moresco (nebbiolo, barbera) Gaja
-Barbera d'Alba “Cascina Francia”Giacomo Conterno
-Barolo “Dagromis” Gaja
-Barolo Aeroplan Servaj Domenico Clerico
-Barolo “Cascina Francia” Giacomo Conterno
-Barbaresco Gaja

 

VENETO

-Bardolino “Le Fontane” Corte Gardoni
-Valpolicella Classico Allegrini
-Valpolicella Superiore “Ruberpan” Pieropan
-Amarone “Vigna Garzon” Pieropan
-Valpolicella superiore “Monte Lodoletta” Dal forno

 

E.ROMAGNA UNICA ETICHETTA

-Premium Lambrusco Sorbara Cleto Chiarli & Figli

 

TOSCANA

-Chianti “Colli Senesi”Castello di Farnetella
-Morellino di Scansano Losha-Poliziano
-Le Volte (Sangiovese-merlot-cabernet sauvignon)Ornellaia
-Ca' Marcanda “Promis” (merlot, sirah, sangiovese)Gaja
-Le Cupole (cab.franc, merlot, cab.sauvignon)Tenuta di Trinoro
-Chianti Gran Selezione “San Lorenzo” Castello di Ama
-Ca' Marcanda “Magari” (merlot, cab.sauvignon, cab. Franc)
-Il Blu (sangiovese, merlot, cab.sauvignon) Brancaia
-Brunello di Montalcino Le Macioche
-Paleo Rosso (Cabernet franc) le Macchiole
-Magnacosta 2011 (cabernet Franc) Tenuta di Trinoro
-Galatrona Fattoria di Petrolo (merlot)

 

UMBRIA

-Montefalco rosso Arnaldo Caprai
-Sagrantino di Montefalco “Collepiano” Arnaldo Caprai
-Sagrantino di Montefalco Ed.Speciale Caprai 4 Love Arnaldo Caprai

 

ABRUZZO

-Montepulciano d'Abruzzo Villamedoro
-Montepulciano d'Abruzzo Riserva rosso del Duca

 

PUGLIA UNICA ETICHETTA

-”F”Negroamaro del Salento Feudi di San Marzano


SICILIA

-Lamuri (nero d'avola) Tasca d'Almerita
-Passorosso (nerello mascalese) Passopisciaro
-Rosso del Conte (nero d'avola, perricone) Tasca d'Almerita


FRANCIA

-BORDEAUX Saint Emilion, Gran Cru Chat.Villemaurine (merlot,cabernet)

-COTES DU RHONE Sorgues, Chateauneuf du Pape Rougè Chat. Gigognan (roussane,grenache blanc, clairette, borurboulene)

-BOURGOGNE Pommard Les Noizons (pinot noir) Domaine Jean Luc Joillot

 

**Vini bianchi**

Selezione proposta dalla casa, al bicchiere

Mezze bottiglie

-Lugana i Frati Ca' De Frati
-Gewurztraminer Elena Walch


LOMBARDIA

-Valcalepio “Colle della Luna” Monzio Compagnoni
-Oltrepò Pinot nero frizzante in bianco“i Germogli” Monsupello
-Franciacorta Curtefranca “Rampaneto” Cavalleri
-Estereta (chardonnay-viogner) Castello degli Angeli


TRENTINO ALTO ADIGE

-Chardonnay Colterenzio
-Muller Thurgau Colterenzio
-Gewurztraminer Colterenzio
-Sauvignon “Prail” Colterenzio
-Gewurztraminer Elena Walch
-Sauvignon “Sanct Valentin” St.Michael–Eppan
-Riesling “Castel Ringberg” Elena Walch


FRIULI VENEZIA GIULIA

-Traminer Venezia Giulia Borgo Magredo
-Chardonnay Ciampagnis Vie di Romans
-Vinnae Ribolla Jermann
-Vespa Bianco (Chardonnay-sauvignon-picolit) Bastianich
-Were Dreams...(chardonnay barricato) Jermann

 

VENETO

-Lugana classico Ottella
-Chiaretto I Frati (rosè) Ca'De Frati


LIGURIA UNICA ETICHETTA Pigato d'Albenga Vio Giobatta

TOSCANA UNICA ETICHETTA Rosato Castello di Ama

MARCHE UNICA ETICHETTA Verdicchio Fattoria San Lorenzo

UMBRIA

-Umbria Sauvignon
-Cuvèe Secrète

 

**Bollicine**

Metodo Charmat

-Prosecco Valdobbiadene Sior Sandro extra dry V8+ Tenute di Genagricola


Spumanti Italiani Metodo Classico

-Franciacorta Extrabrut Monzio Compagnoni
-Franciacort Brut Blanc de Blanc Cavalleri
-Franciacorta Satèn Cavalleri
-Franciacorta Alma Gran Cuvée Brut Bellavista
-Franciacorta Brut ed. Teatro alla Scala Bellavista


Champagne

-Gosset brut Excellence
-Gosset Grand Blanc de Blancs
-Pol Roger Brut Reserve
-Pol Roger Brut Vintage


Vini dolci

-Moscato d'Asti Saracco
-Recioto di Soave classico Pieropan 0,500L
-Passito Diamante Tasca d'Almerita 0,500L
-Dindarello (moscato fiori d'arancio) Maculan
-Malvasia naturale delle Lipari Hauner 0,500L
-Moscato rosa Elena Walch

 

**Birra Artigianale Italiana Piemontese
“La Baladin”**

-Nazionale “luppolata”. La prima birra 100% italiana, ottenuta da materie prime nazionali. Birra volutamente semplice: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e due spezie italiane (bergamotto e coriandolo), che si incontrano con armonia e originalità. Una birra che suggerirà abbinamenti più o meno arditi ma che rappresenta “in primis” una tappa fondamentale nella produzione italiana della birra artigianale

-Wayan “speziata”. Birra saison 5 cereali: orzo, farro, frumento, segale e grano saraceno. 9 spezie di cui 5 tipi di pepe. Frizzante e rinfrescante, di colore chiaro, si presenta leggermente torbida. Evoca ricordi di campagne e agrumeti assolati che con i loro profumi si sposano ai sentori di fiori di zagara, pera e bergamotto

-Super “puro malto”. Birra ambrata Si ispira alle birre d’abbazia creando un suo stile. Raggiante, di color ambra, profuma di frutti tropicali, di banana e marzapane. Armonia fatta birra che lascia un ricordo di frutta secca e aromi di mandorla. Beverina ed equilibrata, accompagna molto bene il cibo e le serate in compagnia

 

Benvenuti in Cantina con le nostre Super offerte del mese

-Spumante Berlucchi Franciacorta Brut (Lombardia)

-Champagne Monopole Brut Heidsieck & CO

-Barbera del Monferrato Bricco dei Guazzi (Piemonte)

-Grave del Friuli Merlot Borgo Magredo

-Borgo Sirah Tenimenti D'Alessandro (Toscana)

-Nobile di Montepulciano (Toscana)

 

Offerta “Oltrepò Pavese” DA ASPORTO

*Bonarda vivace “Vaiolet” Monsupello
*Pinot nero vinif. in bianco “I Germogli” Monsupello


Offerta Birra DA ASPORTO

*Birra Artigianale Baladin 3 Bottiglie MISTE

 

Vini consigliati

ROSSO

-Valcalepio “Colle della luna”Monzio Compagnoni
-Rosso di Valtellina Gianatti
-Franciacorta Curtefranca Cavalleri
-Inferno Mamete Prevostini
-Sforzato “Corte di Cama”
-Refosco dal Peduncolo Rosso Torre Rosazza
-Blau & Blau Jermann ( franconia)
-Lagrein Colterenzio
-Cabernet Colterenzio
-Pinot Nero Colterenzio
-Cremes (dolcetto, pinot nero) Gaja
-Barbaresco Cantina del Pino
-Sito Moresco (nebbiolo, barbera) Gaja
-Barbera d'Alba “Cascina Francia”Giacomo Conterno
-Barolo “Dagromis” Gaja
-Barolo Aeroplan Servaj Domenico Clerico
-Barolo “Cascina Francia” Giacomo Conterno
-Barbaresco Gaja
-Chianti “Colli Senesi”Castello di Farnetella
-Syrah Tenimenti D'Alessandro
-Morellino di Scansano Losha-Poliziano
-Nobile di Montepulciano Poliziano
-Chianti Gran Selezione “San Lorenzo” Castello di Ama
-Ca' Marcanda “Magari” (merlot, cab.sauvignon, cab. Franc)

 

BIANCO FERMO

-Valcalepio “Colle della Luna” Monzio Compagnoni
-Oltrepò Pinot nero frizzante in bianco“i Germogli” Monsupello
-Franciacorta Curtefranca “Rampaneto” Cavalleri
-Chardonnay Colterenzio
-Muller Thurgau Colterenzio
-Gewurztraminer Colterenzio
-Sauvignon “Prail” Colterenzio
-Sauvignon “Sanct Valentin” St.Michael–Eppan
-Traminer Venezia Giulia Borgo Magredo
-Pinot Bianco Villa Russiz
-Chardonnay Ciampagnis Vie di Romans
-Vinnae Ribolla Jermann
-Sauvignon Blanc “Pierre” Vie di Romans
-Were Dreams...(chardonnay barricato) Jermann
-Lugana classico Ottella
- Pigato d'Albenga Vio Giobatta
- Rosato Castello di Ama
-Verdicchio Fattoria San Lorenzo
-Umbria Sauvignon
-Cuvèe Secrète

 

BOLLICINE

-Prosecco dei Colli Trevigiani extra dry “Vignadoro” San Giuseppe
-Prosecco Brut Rosè di Conegliano San Giuseppe
-Franciacorta Extrabrut Monzio Compagnoni
-Franciacort Brut Blanc de Blanc Cavalleri
-Franciacorta Saten Cavalleri
-Franciacorta Alma Gran Cuvée Brut Bellavista
-Monopole Brut Heidsieck & CO
-Gosset brut Excellence
-Gosset Grand Blanc de Blancs
-Pol Roger Brut Reserve
-Pol Roger Brut Vintage

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4